活動訊息

活動訊息

【2018綠色療癒之生命力攝影比賽】2月28日截止報名


一、活動宗旨:表現癌友正向之生命力,結合綠色療癒,推動身心靈全人治療。

二、活動說明:植物之美,不在於種類,而在於生命力與靭性十足;心靈之美,不在於慾望多,只在於滿足與喜樂無限。走過堅困環境,會驚嘆植物的生命適應力,當植物陪伴我們走過心靈空虛害怕時,方知它也帶來勇敢堅強的生命課程;綠色療癒會帶來心靈的啟發與更新改變,認識或欣賞植物之同時,我們屢次體會受創的心靈,像植物一樣在困難重重的大環境中,不被自己的情緒自捆,卻勇敢的體驗自我滿足的幸福感。願本次的攝影比賽,再一次帶領更多參賽者體驗植物之美、激發心靈潛力,因而透過鏡頭拍攝具有綠色療癒功能的驚人作品,更盼望在這個比賽結束時,很多人能大聲的說,我覺得我可以從“自我情緒捆綁”中走出來了。

比賽主題:「癌友正向之生命力」及綠色療育

參賽資格:中華民國癌症醫學會會員(含團體會員)、本會會員、台灣腫瘤護理學會會員、財團法人癌症希望基金會之病友、馬偕紀念醫院四院區員工、台灣仙人掌與多肉植物協會會員。

五、報名截止日期 : 即日起至107228日止。

詳細活動內容,請結連http://www.taiwanoncologysociety.org.tw/News/content.asp?ID=346

 

2018/02/05 | 點閱率:60