COVID-19

COVID-19

【台灣之光! 支持台灣加入WHO!】


轉自「醫師立委邱泰源粉絲專頁」

台灣醫療保健指數再度世界第一
祈望醫界政府人民謙卑繼續努力
醫界全力鞏固社區醫療防疫體系
-台灣醫療保健指數再度世界第一,邱泰源立委理事長表示,非常感謝全國醫療相關人員,長期日以繼夜以維護人民健康為念,創造出台灣醫療奇蹟。
-也感謝全國醫療院所及同仁,在健保資源有限下仍努力配合,奠定全民均健(Universal health coverage,UHC)的基石,也感謝人民的支持。
-衷心感謝蔡英文政府一直關心醫療保健和人民健康照顧的工作。但遺憾的是台灣這樣的醫療模範生,竟然在WHO之外,大家一起再努力。
-最後,邱理事長也敬佩在武漢肺炎侵襲之際,所有醫療及防疫人員依然站在第一線,配合中央指揮中心,協助政府各項防疫措施,全力做好社區及醫院最好的醫療防疫體系。
-邱理事長強調,醫師公會各級幹部們,將持續與全國人民一起努力,務必創造最優質的醫療環境讓醫師安心看病、讓民眾有效率就醫。
-在防疫期間,醫師公會幹部也一直不眠不休研議最好醫療防疫措施及裝備,務必不能讓任何一位醫護及就診病人因防護不周或流程不順而受到健康的傷害。(之軒)

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2277337155900392&id=1524308771203238&__tn__=-R

2020/02/10 | 點閱率:717