COVID-19

COVID-19

【全聯會感謝函】向第一線防疫醫護人員及中央流行疫情指揮中心致敬,感謝您們讓台灣疫情控制穩定,全民更團結 支持政府共同抗疫


 中華民國醫師公會全國聯合會
【 感謝函 】

向第一線防疫醫護人員及中央流行疫情指揮中心致敬
感謝您們讓台灣疫情控制穩定
全民更團結 支持政府共同抗疫

  COVID-19(俗稱武漢肺炎)疫情持續延燒,全國五萬名醫師及所有站在第一線醫療及防疫人員,於疫情期間配合政府防疫政策,全力鞏固社區醫療防疫體系,致力研究有效預防及診治之道,共同守住台灣人民的生命與健康。
        過去SARS的防疫經驗,讓站在第一線的防疫前輩們,得以快速反應、配合各項圍堵和減災的流程,給予民眾最正確的衛教知識。您們守住台灣的第一道防疫,讓人民安心、避免醫療崩潰、也讓台灣為世界各國稱羨。
        亦感謝蔡政府適才適任,中央流行疫情指揮中心陳指揮官時中所帶領的優秀團隊,針對疫情變化,即時做出防疫決策,尊重專業建議,贏得台灣人民對醫界的信任。
         有賴第一線醫護同仁投入防疫,醫師公會幹部們也定期召開防疫會議,持續追求醫療及防疫體系的提升。藉由全體醫界前輩們群策群力,祈願台灣平安度過此次疫情!

中華民國醫師公會全國聯合會

聯 絡 人:張必正副秘書長
                 林忠劭主任秘書/0932180464
發布日期:109年3月24日

2020/03/24 | 點閱率:1632